1 апреля 2013 г.

Альбом для Дмитрия Прянова!

Всем привет, привет, привет!!! Сегодня я к Вам с альбомом, с пятью кармашками для фото или каких-либо памятных записей. Альбом был сделан на заказ для самого романтичного певца нашей эстрады - Дмитрия Прянова! Дмитрий - талантливый композитор, музыкант, певец, обладающий прекрасным вкусом и неподдельной скромностью. Работал со многими звездами как продюсер. Сам пишет музыку и стихи. Признаюсь, что мне было очень приятно делать для него заказ, человек действительно очень интересный. Лично с ним не общалась, но наслышана, что при своей известности, не страдает "звездностью" (болезнь такая)))) и очень скромен и приятен в общении. В наше время - это редкость, поэтому очень ценное качество! Итак, перехожу к альбому:

Цветовую гамму специально подобрала именно такую! Перед любым заказом я "знакомлюсь" с человеком, для которого поступил заказ. Конечно это не всегда происходит при прямой встрече:), зачастую это фотографии. Просматриваю фотографии, изучаю что человек любит, какие предпочтения у него есть. Так и в этот раз:) Мне Дмитрий показался очень открытым человеком, не закомплексованным. Мне вообще кажется, что он может найти общий разговор с кем угодно. А самое главное, у него нет забитых российских стереотипов, что для мужчины хороши только 2 цвета: синий и черный!)))))) В его жизни присутствуют все цвета: цикламен, бирюза, белый....вообщем такое разнообразие. Может меня и не все поймут, но такие мужчины мне уже симпатичны, у них явно отличный вкус:)))
Дмитрий очень любит Японию. Требования к заказу были минимальными, а точнее заказчик (его друг) доверился полностью моему вкусу, но просил сделать лёгкий намек на Японскую тему. Надеюсь, Дмитрию понравится:)
В основном бумагу использовала из набора Prima - Nature Garden (из моего магазинчика CARAMEL - самое сладкое для скрапбукинга)
Японский иероглиф, его значение - СЧАСТЬЕ! Задумка такая: "Пусть сбываются все мечты, в сопутствии счастья...  "
Конечно же имя автора должно быть известно:)) Да, ещё важно добавить, что сама идея такого альбома с кармашками не моя! Я её позаимствовала у замечательной мастерицы Натальи Дубровской. Загляните к ней в группу, там много интересного:) 
А теперь детальки:
Альбом размером 11х16 из картона нежно-сиреневого цвета. Как я уже упоминала, бумага из коллекции Prima - Nature Garden, размер 15х15 см.  Штампики от той же любимой Prima (набор).  До недавнего времени пользовалась чернилами  Distress Ink, а недавно купила себе архивные чернила Archival Ink от Ranger. Дороговато конечно, но они того стоят! Единственное, лучше сразу смывать штампики теплой водой с детским мылом, влажными салфетками не очень хорошо очищается и штампик можно испортить.
Пусть сбываются все мечты! Это пожелание для всех, потому что если наши мечты сбываются-мы становимся успешными! Не ставьте перед собой стен и всё исполнится:)
На этой страничке двухсторонняя бумага SWOON, LITTLE YELLOW BICYCLE. Очень красиво смотрится эмбоссинг золотой пудрой. Материалы из моего магазинчика маркер для эмбоссинга и пудра для эмбоссинга

Первая страница декорирована вырубкой ножами Spellbinders 
И в завершении покажу птичку:)
Ну вот и всё! Спасибо, что заходите ко мне в гости. И помните, я очень люблю Ваши комментарии:))))))))

10 комментариев:

  1. Карина, очень интересный и элегантный альбомчик! Он одновременно строгий мужской и романтичный. И безукоризненное исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое за такой комментарий и за комментарий вообще! :) Для меня это очень важно и хочется знать мнение со стороны:) Мне так приятно!!!!!Спасибо!!!

      Удалить
  2. Смотрится освежающе и очень по-весеннему :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, в душе весна, в работах... а вот погода никак не весенняя:)))

      Удалить
  3. Очень лаконичный альбом получился! Прямо для настоящего мужчины!!!! Хочу вручить вам наградку http://katgvo.blogspot.ru/2013/04/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить